Permbaharuan Kerjasama STIKes Panti Rapih dengan Lincoln University College Malaysia

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih Yogyakarta memperbaharui kerjasama dengan Lincoln University College Malaysia dalam bidang Pendidikan, Pengajaran, Penelitian.  Pembaharuan kerjasama ini disahkan dalam penandatanganan kerjasama yang diselengakarakan pada hari Jumat, 3 Mei 2019 di Kampus II STIKes Panti Rapih Yogyakarta. Dalam acara ini dari pihak Lincoln University College di wakili oleh Ibu  Prof. Datuk Dr. Hjh. Bibi Florina Binti Abdullah Pro-Chancellor of Lincoln University College dan Ibu Lina Tio MBA, Director Of Marketing Research and Internatioanalization dari Pihak STIKes Panti Rapih dihadiri oleh Ketua STIKes Panti Rapih Ibu Chatarina Setya Widyastuti, M.Kep., Ns.,Sp.Kep.M.B. berserta para pimpinan. Selain acara penandatanganan juga diselenggarakan diskusi bersama yang dihadiri oleh perwakilan dari AKPER YKY dan STIKes Yogyakarta.