Food and Nutrition Expo DPD PERGIZI Pangan DIY

Hi-Fibe Cookies merupakan inovasi cookies yang dibuat menggunakan bahan-bahan lokal yang mengandung serat tinggi seperti kacang tanah, bekatul bubuk, biji labu, dan juga menggunakan oat untuk pengganti tepungnya sehingga inovasi produk ini menjadikan Hi-Fibe Cookies ini gluten free, dan vegan friendly. Pada saat penampilan produk, produk Hi-Fibe Cookies mendapatkan banyak respon positif dari pengunjung yang datang dan mencoba produk Hi-Fibe Cookies. Dari semua penunjung yang datang, sebagian besar juga membeli produk Hi-Fibe Cookies karena merasa cocok dan tertarik dengan Hi-Fibe Cookies sehingga produk yang disediakan untuk ditampilkan di “Food and Nutrition Expo” dari DPD Pergizi Pangan DIY habis terjual semua.