Sertifikat Covid 19 dari LLDIKTI Wilayah V Yogyakarta

Dalam rangka  Hari Pendidikan Nasional  Tahun 2020 yang mengusung tema ”Belajar dari Covid-19”, STIKes Panti Rapih mendapatkan Apresiasi dari LLDIKTI Wilayah V Yogyakarta dalam peran serta aktif untuk penanggulangan dan penanganan  Pandemi Covid-19. Bentuk nyata yang sudah dilakukan STIkes Panti Rapih adalah:

1. Membuat protokol kewaspadaan dan pencegahan penyebaran Covid-19 di lingkungan STIKes Panti Rapih.
  2. Mengadaptasikan semua kegiatan belajar mengajar (KBM) dengan menggunakan bantun Tehnologi Informasi secara daring.
  3. Menyiapkan danmengembangkan fasilitas sumber belajar ( elearning, perpustakaan dll.) untuk mendukung proses belajar dan mengajar.
  4. Melakukan pemanfaatkan keberadaan dan perkembangan kondisi mahasiswa STIKes Panti Rapih baik secara akademik maupun nonakademik melalui berbagai survey sebagai proses evaluasi.
  5. Mahasiswa berperan aktif sebagai relawan di lingkungan rumah sakit Unit Karya Yayasan Panti Rapih.