Pelatihan Penyusunan Modul Bahan Ajar

STIKes Panti Rapih menyelenggarakan Pelatihan Penyusunan Modul Bahan Ajar bekerjasama dengan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Dr. Ir Paristiyanti Nurwardani, MP. Direktur Pembelajaran Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti dan Prof. Dr. C. Asri Budiningsih, M.Pd Guru Besar Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta. Acara ini diselenggarakan pada hari sabtu 20 Oktober 2018 dihadiri oleh 40 orang dosen dari Perguruan Tinggi Keperawatan di DIY dan Jawa Timur.