Kerja Kita Prestasi Bangsa

Jumat 17 Agustus 2018 Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih mengadakan upacara bendera dalam rangka memperingati hari Hari Kemerdekaan Republik Indondesia Ke 73. Upacara ini dilaksanakan di halaman kampus II Sekolah TInggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih dengan pembina upacara Ibu Chatarina Setya Widyastuti, M.Kep., Ns.,Sp.Kep.M.B. Dalam kesempatan kali ini pembina upacara membacakan sambutan dari Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia yang berpesan marilah kita terus bekerja untuk membangun  riset,  teknologi,  dan  pendidikan  tinggi serta  menorehkan  prestasi-prestasi  yang membanggakan untuk memperkuat rasa bangga dan keyakinan  kita  pada  Indonesia.  Teruslah  bekerja, teruslah  berinovasi,  teruslah  berprestasi.  KERJA KITA, PRESTASI BANGSA.