Penyerahan Mahasiswa Profesi Ners Ke RS Panti Nugroho

Senin 11 Juni 2018 telah dilaksanakan penyerahan mahasiwa program studi Profesi Ners ke RS Panti Nugroho untuk kegiatan pembelajaran lapangan. Penyerahan dilakukan oleh Kaprodi Profesi Ners Th Tatik Pujiastuti, Ns., M. Kep dan diterima oleh pimpinan RS Panti Nugroho dr.Tendean Arif Wibowo. Setelah penyerahan dilanjutkan pembekalan Patient Safety oleh tim Pencegahan dan Pengendalian Infeksi (PPI) RS Panti Nugroho. Pembelajaran di RS ini mempraktikkan mata kuliah Komunikasi Dalam Keperawatan dan Keperawatan Dasar II selama dua minggu.