Penandatanganan Kerjasama Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih dengan Akademi Angkatan Udara Republik Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih Yogyakarta menjalin kerjasama dengan Akademi Angkatan Udara Republik Indonesia dalam bidang Pendidikan, Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Kerjasama ini sahkan dalam penandatanganan kerjasama yang diselengakarakan pada hari Senin, 5 Februari 2018 di Kampus II STIKes Panti Rapih Yogyakarta.

Dalam acara ini dihadiri oleh Gubernur Akademi Angkatan Udara Marsekal Muda TNI Sri Mulyo Handoko, S.IP., M.AP, Wakil Gubernur Akademi Angkatan Udara Marsekal Pertama Fachri Adamy, Ketua STIKes Panti Rapih Ibu Chatarina Setya Widyastuti, M.Kep., Ns.,Sp.Kep.M.B. berserta para pimpinan dan staff dari Akademi Angkatan Udara dan STIKes Panti Rapih Yogyakarta.