Misa Syukur Dies Natalis ke XXVII STIKes Panti Rapih Yogyakarta

Minggu, 16 Agustus 2020 Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih Yogyakarta bersama KOMSOS Keuskupan Agung Semarang menyelenggarakan Misa Syukur dalam rangka Dies Natalis yang ke XXVII, disiarkan secara langsung dari Kampus II, STIKes Panti Rapih melelalui chanel youtube STIKes Panti Rapih Yogyakarta dan KOMSOS Keuskupan Angung Semarang. Misa syukur ini dipimpin oleh Rm. Rosarius Sapto Nugroho, Pr, Pastur Paroki St. Yohanes Rasul Pringwulung Yogyakarta. Dengan tema Membangun Persaudaraan sejati untuk Indonesia maju. Dalam pesannya Romo Sapto Pr (demikian panggilan beliau) menyampaikan supaya STIKes Panti Rapih di usia ke 27 ini mampu mengembangkan diri dan melayani masyarakat lebih luas, dan mendidik para mahasiswa supaya bisa menjadi orang yang memiliki kepedulian untuk merawat mereka yang sakit dan membutuhkan pertolongan dengan menginspirasi dari Bunda Maria, supaya karya Tuhan tetap terlaksana di muka bumi ini. Setelah Misa dilakukan penyerahan dan pemotongan tumpeng dari Ketua Panitia Dies sdri Bernadetha Rezi Fetrianaji, A.Md kepada Ketua STIKes Panti Rapih ibu Chatarina Setya Widyastuti, M.Kep.,Ns, Sp.Kep.M.B. (nn)