Spiritualitas Dalam Membangun Kerjasama Menyongsong Akreditasi

Jumat 22 Juni 2018 telah berlangsung acara Rekoleksi bersama seluruh dosen dan karyawan di STIKes Panti Rapih Yogyakarta dengan tema Spiritualitas Dalam Membangun Kerjasama Menyongsong Akreditasi. Pembicara pada rekoleksi ini adalah Romo Dr. Ir. Paulus Wiryono Priyotamtama, S.J., M.Sc.  Ketua Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik dan  Markus Budiraharjo, M.Ed., Ed.D. Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Sanata Dharma Yogyakarta. Tujuan dari rekoleksi ini adalah untuk mendapatkan akar spiritualitas kelembagaan guna membangun semangat seluruh keluarga besar STIKes Panti Rapih dalam menghadapi Akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi. Selain itu untuk membangun pemahaman bahwa Akreditasi adalah tugas dan milik bersama sebagai kebutuhan yang harus dilaksanakan oleh keluarga besar STIKes Panti Rapih.

Rekoleksi tersebut telah dijadikan moment awal bahwa STIKes Panti Rapih siap menghadapi Akreditasi Perguruan Tinggi dan Akreditasi Program Studi Profesi Ners dan Akreditasi Program Studi Sarjana Gizi.