Praktik Lapangan Mahasiswa Profesi Ners

Aktivitas mahasiswa program studi Profesi Ners dalam kegiatan praktikum lapangan hari ke dua di Rumah Sakit Panti Nugroho mendapatkan pembekalan dari  Sr Constan Wakil Direktur Keperawatan Rumah Sakit Panti Nugroho tentang Guiding Principle Carolus Boromeus. Tujuan dari pembaekalan ini agar  mahasiswa semakin mempraktikkan nilai-nilai compassion, communicatve, profesional dalam karya pelayanan bagi setiap tamu ilahi yang dilayani. Selanjutnya para mahasiswa melakukan orientasi ke bagian rawat inap Rumah Sakit Panti Nugroho.