KANITA

logo kanita

              Unit produksi boga KANITA Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih, melayani pesanan makan dan snack dalam kemasan box, prasmanan, gubug, hantaran dan lainnya. Salah satu tujuan dibentuknya unit produksi boga KANITA adalah untuk memberi nilai tambah bagi penyelenggaraan pendidikan di STIKes PANTI RAPIH. Nilai tambah tersebut diantarany jasa pelayanan kantin yang menawarkan menu-menu makanan yang peduli terhadap kesehatan mahasiswa STIKes Panti Rapih. Selain itu juga menyenggarakan jasa pelayanan catering.   Pelayanan jasa  “KANITA” catering lebih mengutamakan dan memperhatikan aspek-aspek kesehatan dan keamanan makanan. Pelayaanan jasa catering ditujukan  untuk keluarga besar Yayasan Panti Rapih maupun masyarakat luas. Pelayanan jasa catering KANITA  di Rumah Sakit Panti Rapih untuk penyediaaan makan dokter dan karyawan. Selain melayani jasa catering di RS. Panti Rapih, KANITA juga melayani catering untuk masyarakat luas diantaranya:
   1. Kegiatan OSPEK Mahasiswa Universitas SANATA DHARMA dan ATMA JAYA.
   2. Pelayanan Catering di Universitas Sarjanawiata Taman Siswa,
   3. Pelayanan Catering di Universitas Kristen Duta Wacana
   4. Pelayanan Catering di Universitas Gajah Mada
   5. Dinas Pendidikan dan Olah Raga
   6. Lembaga Sosial Masyarakat (LSM)
   7. Pasturan dan Susteran
   8. Dan masih banyak instansi dan person yang lain.

 

Berikut ini beberapa contoh menu makanan yang ada KANITA catering, untuk menu prasmanan, menu box, menu gubug, menu paket seminar, pelatihan & rapat dan lain-lain.

 

11

16

17

14

15

Ragam Resep Masakan dan Kue :

Resep Masakan

Resep Kue

Tinggalkan Balasan