Pembinaan Mahasiswa Tingkat Satu dan Dua

STIKes Panti Rapih menyelenggarankan Pembinaan Mahasiswa bagi mahasiswa tingkat I dan II secara luring dengan menerapkan protokol kesehatan ketat. Tema pembinaan karakter kali ini untuk tingkat 1 adalah Pengedalan diri sedangkan tingkat II adalah internalisasi nilai nilai ICARE. Kegiatan di laksanakan di Rumah Pembinaan Carolus Borromeus Syantikara. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap semester genap sebagai persiapan mereka memasuki awal semester. Pembinaan di berikan oleh Tim yg terdiri dari ahli di bidang pengolahan diri, rohaniwan, dan bidang kemahasiswaan. Pelaksanaan kegiatan di mulai tanggal 10 – 14 Agustus 2020.(nn)