General Leturer Caring and Transcultural Nursing

Rabu, 4 Juli 2018. Program Studi Profesi Ners mengadakan General Lecturer dengan tema "Caring and Transcultural Nursing" dengan narasumber Rudolf Cymorr Kirby P. Martinez, PhD, RN, CAA, LMT, FRIN (Research dan Linkages Coordinator, San Beda University – Collage Of Nursing, Philipines). Tujuan kegiatan untuk memperdalam Ilmu Caring sebagai kompetensi penciri institusi dan meningkatkan pengetahuan serta update issue tentang transkultural nursing yang mendukung keunggulan Program Studi Profesi Ners "Sebagai Ners yg Peka Budaya". Kegiatan dihadiri oleh mahasiswa dari Program Studi Profesi Ners, Sarjana Gizi, Diploma Tiga Keperawatan dan para dosen. Kegiatan ini sangat positif sebagai upaya mempersiapkan STIKes Panti Rapih menuju dunia internasional.