Nutrifood Research Center Grant 2019
Membangun Indonesia yang Lebih Sehat melalui Penelitian Terkait Pembatasan Konsumsi Gula, Garam dan Lemak Nutrifood Research Center Grant 2019 merupakan program bantuan dana penelitian yang diberikan bagi peneliti, dosen, dan mahasiswa untuk mendukung lahirnya penelitian-penelitian berkualitas terkait pembatasan konsumsi gula, garam dan lemak; sebagai bagian dalam misi Nutrifood untuk menginspirasi kehidupan masyarakat Indonesia yang […]
Yogyakarta Nutritional Update 2019 & Kongres ISAGI Ke III
Selama sepuluh tahun terakhir telah dihasilkan lebih dari 5000 Sarjana Gizi (S.Gz.) dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Semula hanya ada dua pendidikan tinggi yang menghasilkan Sarjana Gizi di Indonesia, kini telah menjadi sekitar 89 pendidikan tinggi, termasuk pendidikan tinggi swasta. Tahun ini diperkirakan jumlah lulusan sarjana gizi di Indonesia mencapai 2000 sarjana baru. Pada […]